Мои путешествия (krisandr) wrote,
Мои путешествия
krisandr

Category:

Балаклава. Сад.

«В чем смысл жизни?
Себя не раз мы спрашиваем вдруг
И как слепцы совсем не замечаем,
Что смыслом Всё наполнено вокруг».
                                  Сергей Фетисов



Я продолжу рассказ о месте, где я жила 2 недели на острове Маврикий. Итак, 25 гектаров частной территории прелестны не только километровой линией берега Индийского океана, где можно оставить на лежаке у моря последнюю модель электронного прибамбаса, а самому сидеть в воде океана часами. Дело в том, что WI FI (бесплатный) действует на всей территории, и в любой момент можно пообщаться с близкими. Тем более, время на Маврикии московское. О море я рассказала в первой главе. Теперь мне хочется показать вам сад, который заполнил все места от берега до границ отельной территории. Окна всех комнат отеля выходят на океан. А если хочется взглянуть на сад, стоит открыть дверь комнаты и попадаешь на длинную террасу с видом на сад.





























































На территории отеля есть площадка для вертолета. Всегда можно отправиться любоваться островом с высоты полета птиц.



Можно много перечислять того, чем можно заняться в отеле. Одно из занятий – это игра в гольф. Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль. Это спорт королей. Гольф – это не спорт аристократов, это аристократ среди видов спорта. Маврикий считается идеальным местом для гольфа. Далеко не каждый отель может себе позволить иметь в собственности поле для этой игры. Здесь трехкилометровое поле для гольфа на 9 лунок находится в месте божественной красоты. Нельзя описать состояние, когда наблюдаешь за игрой. Даже трава тут особенная. Обувь, в которой приходят на поле игроки – особенная.









































В гольф я играть не умею, выходить в открытый океан мне не очень комфортно, ну а заглянуть ЕМУ в глаза с высоты - никогда не откажусь!

























Самое интересное впереди.
Subscribe

  • Омут времени

    О, Дух великий, высший и вечный! В пространствах небесных и в недрах земных, В глубинах Вселенной сердец человеческих, и в мудрости Света познаний…

  • Доисторический мираж

    Снова Тень, и снова Дьявол, снова Тень, и снова боги, Снова тягость перекрёстков, и несчётные дороги. Будет, будет. Надоело. Есть же мера, наконец.…

  • Когда Боги смеются

    В старину, говорят, боги жили средь нас, не чинясь. Дали знания людям - ремёсла, науку, искусство - А всему научив, попрощались в полуденный час, И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment